Границы любви

Не суди ты меня ,
Влюбилась в тебя ,
В душе  поселилась,
Давно в ней слоняюсь.

Проснулась под утро,
Вздохнула тобою,
Останусь я дома,
И может покаюсь.

Повстречались во сне
Там стёрлись границы,
Снялись кАндалы,
Разорвались все цепи.

Любовью впитаюсь,
В твоё сердце я жадно,
Явился ты светом,
Растворишься во мраке.

Нарушая границы,
Пресекая законы,
Воплотились пороки
Забыв про каноны.

Не сломаются стены,
Не стоит пытаться,
В реальности жизни,
Рисуются планы.

Последний твой стон,
Кипит в венах кровь,
Тем сном насладиться,
Излечиться рассветом.


Рецензии