Любимой Душе

Перестань меня звать!
Я всё слышу!
В отдаленьи, за тысячи вёрст…
Обещала, что не обижу,
В том пространстве, где ты замёрз…
Жаль, сама отогреть не сумела,
Отпустила, взмахнув крылом,
Певчей птицей из клетки пела,
Об ушедшем, в дали, былом…

Для тебя не спела ни песни,
Вот и стал ты кристалликом льда,
Быть хотелось с тобою вместе,
Но с дороги свернула Судьба………
Слышу зов, да сказать не смею,
Как тебя, дорогой мой, люблю,
Я тобой, как и ты мной, болею,
Изменить ничего не могу.

Ты не плачь, дорогая Душа,
Я люблю тебя, жаль мы не вместе,
В звёзд мерцанье Большого Ковша
Для тебя будут все мои песни.
Я люблю тебя, это важнее
Все признаний и песней людских,
Притяжение Душ сильнее
Даже  чёрных сил колдовских.

Все наветы отпустим на ветер,
Унесутся они за моря
Вспыхнут камни, на амулете,
Силу Душам нашим…даря…….

Любимой Душе
030420
G.T.


Рецензии
Свет разносящее стихо... ЛЮ! ))

Роза Хастян   26.04.2020 09:24     Заявить о нарушении
Благодарю)
Рада, что ты это почувствовала!

Галина Трубчанинова 5   26.04.2020 16:17   Заявить о нарушении