Молодость прошла

Да, я сижу теперь одна
В тоске глубокой...
Сказала я давно -" адьё" -
Мечте далёкой!
И сыплют времени песок
Года безбожно...
От прибавленья горьких дум
В душе - тревожно.
Как быстро молодость прошла -
И что осталось?
Как раньше каждая мечта
Тотчас сбывалась!
Легка, светла и весела
Была дорога!
И преданных тебе друзей
Вокруг так много!
Где всё теперь,
Куда ушло?
Закончен праздник жизни -
Всё прошло!
И песня счастья юных лет -
Лишь в памяти осталась!
А жизнь - вся в фотографиях
По стенам расплескалась!


Рецензии