Взойди весна царицей Савской

Взойди весна царицей Савской!
От скорби нас освободи,
Нас отлученных понапрасну
От веры, храмов и любви,

В темницах доли, в заточениях
Во страхе выпуклы глаза
И пыткой зла повиновенья
И ложью, что терпеть нельзя!


Рецензии