совет

«…редко
поют, летая»
И. Бродский

песенка не убивает так
мама мама купи мне
бёрдбургер бёрдбургер
как хотелось б убить певца

а ты когда полетишь
за кольцо на последней
остановке пред долгим
перегоном пой беззаветней

матерней сука пой
шурик про инертный груз
про который не остановить
знает любой дальнобой:

в соплах сгорит время
молох поцелует в затылок
ты станешь фаршем
попадёшь в термос


Рецензии