А я любила тебя нежно...

А я любила тебя нежно,
Глядя в твои, мои глаза смеялись,
Хоть  часто виделись мы редко,
Но я с тобой не расставалась.

С тобою лично и в стихах
О своём счастье я твердила,
И улыбаясь, и смеясь,
Я небеса благодарила.

Что с тобой встретились в пути,
Что мы с тобой нашли друг друга,
Чтоб вместе были навсегда,
Сложив ладони вместе, попросила.

А я любила тебя нежно
И каждый миг был мне так важен,
Что без тебя  не буду прежней,
Я знала с самого начала.

Но что-то где-то не сложилось
И что-то стало по другому,
Я потерять тебя боялась,
А оказалось ты теряешь...

А я любила тебя нежно,
Мне раньше это только снилось,
А я любила тебя нежно...
Мне б разлюбить тебя осталось.


Рецензии
Разлюбить не надо Наташа, люби!
Спасибо за стихотворение!

Колмаков Александр   06.05.2020 04:26     Заявить о нарушении
Саша, спасибо большое!
Нет конечно!
Всё это останется в сердце о мной... И в памяти))
С теплом души,

Наташа Мишина   06.05.2020 11:29   Заявить о нарушении