Навечно связан с Днем Победы!

Я в животе у мамы жил -
Не знал ноябрьского парада.
А, Бог, Победу ворожил -
Шли в бой Советские солдаты!
В 42-ом, в тяжелый май,
Мне довелось, друзья, родиться.
А в 45-ом я внимал -
И видел радостные лица.
И счастья слёзы, тихий смех...
9-го рожденный мая,
Дарованный судьбой успех,
С Победой вместе отмечаю!   


Рецензии