Кавер Аллилуйя Страстная и Пасха

Прощайте все Мои друзья
Вот-вот грядет уж  казнь Моя
И тяжких мыслей горестные путы
Сдавили горло...Боже Мой!
Услышь Меня и будь со Мной
На Крестной смерти, в скорбные минуты...
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!

Познав, что значит с Ним и без
Мы ждем. И вот – Христос Воскрес!
И Радость льется до небес
Ушли все скорби, горечь слез
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Душа взывает к Богу Аллилуйя!
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!

Пасхальный звон звенит кругом
Мы в Храм – наш дом, рекой течем.
И Радость льется без конца
Душа же рвется в небеса
Во Храм Небесного Отца
Она взывает к Богу Аллилуйя
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!


https://www.youtube.com/watch?v=fBoPheKzoUI


Рецензии