Люблю вас, люди, всё сильней...

Люблю вас, люди,
Всё сильней.
Да, от того,
Что встреч совсем
Лишили.

Мне не хватает
Смеха и речей.
Какими дружными
Мы с вами были.

Ругались иногда.
Какая мелочь.
Мирились всё равно
И знали меру.

Поэтому и грубости
Порой прощали.
Но как одним темно -
Не понимали.

Скорей бы встретиться.
Как жили мы красиво.
Мы счастья своего
Не замечали.

Всё от того, что мало
Одни совсем бывали.
Теперь так сильно
Вдруг затосковали.


Рецензии