Мой чемодан на колёсиках

В мой чемодан на колёсиках
Влезет «чего только нет»:
Солнцем согретая просека,
Мокрый июньский рассвет,

Бардовский голос мечтательный,
Щётка зубная в чехле,
Стих непутёвый в зачатии,
Не обо всём на Земле…

Умник Фандорин Акунина,
Карты – игральный момент,
Присказки-шутки бабулины, -
Не унывать - аргумент!

Мысли о береге галечном,
А’лкоголь и шоколад,
Мало ли – пункт перевалочный
И разговор невпопад?!

Мой чемодан – не хранилище
И не «таскАлище» бед!
В нём – недорОслые мы еще,
С жаждой боёв и побед!

В нём спотыкаются-катятся:
Близкая-близкая даль,
Девочка в беленьком платьице,
Снегом объятый февраль;

Сны и кленовые «носики»,
Мамы укор..., похвала…
Мой чемодан на колёсиках
Любит свой путь из угла!..


22.04.2020               


Рецензии
Хороший чемоданчик, и багаж не плох
Я бы с вами уехал, куда укажет Бог...
ЭКС..
С уважением Владимир...

Владимир Сидоркин 3   28.05.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Всему свой час!
С уважением

Влад Сумарок   28.05.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.