Все что связано с солнцем

Все что связано с солнцем – волшебно!
И в дождинках весны – чудеса!
Бог природы ликует, наверно,
Благодарности шлю небесам!
Музы света в мечте уместились
Свет разлился в охапки цветов!
Это быль, и она не приснилась,
Тот, кто видел поклясться готов!
Мне и в сумраке видится лето!
И тщедушен седой ураган,
Ведь порхают бесчисленно где-то
Сотни крылышек майского Ра!


Рецензии
Хорошо!
Классно!

Антонина Тишова   02.03.2021 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Антонина!
За визит и эмоции!

Бурдон Ольга   02.03.2021 23:21   Заявить о нарушении