Обнимаю

По пустынной аллее шла,
Надо мной нависали тени.
Мне хотелось чуть-чуть тепла,
Мне хотелось прикосновений.

Отраженье моста в воде -
Глубина, как на дне колодца.
Дотянуться бы к той звезде,
Что у нас называют солнцем.

На пустынной аллее я
Сочиняю свои куплеты.
Обнимаю тебя Земля,
Обнимаю тебя, планета!

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии