Я помню

Я помню сладкий запах твоей кожи,
Шелковистый блеск длинных черных волос,
На тростинку твой силует,похожий,
На груди матроску из красно-белых полос.



Я помню как твой сильный,гибкий стан,
Податливо и покорно двигался у меня в руках,
И дыхание как будто душистый дурман
И нежный румянец на твоих бледных щеках.



Я помню как смеялся и от счастья орал,
И радовался каждому мигу вместе с тобой,
И снова видеть тебя постоянно мечтал,
И ничего не мог,тогда,поделать с собой.



Я помню как в опустевшем доме,моем,
Еще долго витал запах твоих духов,
А лицо пылало и горело жгучим огнем,
От тяжести наших любовных грехов!


Рецензии