Такое будущее

Пришла пора, "пакуйте чемоданы"
Но не за границу и не в Крым
Ведь на Земле мы больше не желанны
Здесь вирус будет вечно молодым

А нам пора собраться в дальнюю дорогу
Туда, где нет пути назад
Лишь бы не мучиться подолгу
Стать в очередь, кто в рай, кто в ад

Все здесь оставьте, бренное земное
Ведь ТАМ иные меры бытия
А у меня осталось лишь желание простое
ТАМ встретить заново тебя


Рецензии