Родственные души

И вот, скажите, как так получается,
Что родственные души нам встречаются,
Не дома, где проводим столько лет, а где-то далеке...
Так где ответ?

Куда-то вы неспешно отправляетесь,
И в думы свои только углубляетесь.
И вот уже тот самый человек
Готов избавить вас от разных бед.

Он думает во многом с вами схоже,
И пусть бывает в чем-то не похожи,
Все это не имеет больше власти.
И дело тут не в похоти и страсти.

Ему невмоготу смотреть, когда вам больно.
Он все перевернёт, придумает, чтобы была довольна.
Оберегает он и закаляет вас,
И говорит, что любит, здесь, сейчас.


Рецензии