Такая вот, шаманская пурга... Заумь

Такая вот, шаманская пурга...

Такая вновь шаманская пурга
В словах моих но это не со зла
А зелюки оббеличились с крязом
Пора озелючения была...+)

А мумзики блекочат и хрюкочат
Как мысли у Алисы в голове
В кустах весной воркается
Боргульник, кудяблы свои
Песенки поют и хливкими
Шорьками вслед за зябкой
Пыряют безкотовья неуют
Оптичны как мелюзии элозий
Когда ещё так хлювко наддадим
Шаманя Велимирович Колодин
Стал нюзям словно парикмахер
Ну а точней, - пари к махер
Но и  Хе-хе-Рувим...+)

Элнаэль Котин11   24.04.2020 22:48


Рецензии