Все я делаю для мамы

Все я делаю для мамы,
Для неё играю гаммы.
Вовремя ложусь я спать,
Что б её не огорчать.
Стих я выучу для мамы,
Ни к чему мне быть упрямым.
Даже плакать есть причина -
Не заплачу... Я мужчина!
Впредь лениться я не буду,
Помогу помыть посуду,
Генеральную уборку
Сделаю для мамы ловко!
Вся работа по плечу,
Гаммы сложно... но учу!
Что бы мамочка гордилась,
На меня бы не сердилась,
Я её не подведу -
Сам к роялю я иду,
Вывожу печально гаммы,
Что б была довольна мама!
Скажет радостно отец:
"Ты сыночек молодец!"


Рецензии
хороший, покладистый внук)и стих про него хороший!

Галина Пузырькова   10.12.2020 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за прочтение! Рада, что впечатлил!
С сердечным теплом,

Полина Логачева   10.12.2020 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.