Маме

Что может быть больше, чем жизнь?
Да, все мы ею болеем
И часто в заботах мирских
На небо взглянуть не смеем,
А мимо проходят сады,
Поля золотистой пшеницы
И море тихонько молчит
Под а капелла птицы.
Все для тебя. Дыши!
И счастье пронзило тело,
Ты однажды сказала: «Живи!»
И кровь в жилах моих закипела.
Я спасибо хочу сказать
За мир, что ты подарила,
Чтобы новую жизнь рождать
Нужна неземная сила,
Чтобы так беззаветно любить
Нужно огромное сердце,
Лишь оно может все простить –
Материнское доброе сердце.


Рецензии