ОМосквичкекоторая

Её глаза:её сердца и её Души, не молчат, они молча говорят, хочу движухи в музыке.     200420 время слушать настоящие песни а не открывание рта и не имеется ввиду открывание рта под фанеру .СПб .Бурцева .тихо радио .полуоддинокая комната Хрущевки .


Рецензии