И братьев меньших возлюби

Выгуливать собак разрешено,
А я гуляю нынче с кошкой,
С морскою свинкою не видно никого,
А с кроликом гуляют по дорожке.

И ведь проснётся даже к курице любовь,
Любить животных будет модным тоном,
И в тар-тары все шубы полетят:
И норки, и каракули с мутоном!

Ведь сколько можно набивать живот,
Потом грустить об овощной диете?
Живое тоже пусть себе  живёт,
Ни нам одним царить на всей планете!

Фото автора
24.04.2020


Рецензии