Непонятное

Там, где ночь сейчас, где темень,
В самый-самый поздний час
Закажу луне молебен.
Пусть помолится за Вас.

Сам, напрасно, не умею.
Все никак не научусь.
А при свете дня робею,
Хоть и знаю наизусть.

Там, под небом звездным чистым,
Против вашего окна,
На карнизе, трубочистом,
Чья душа уязвлена,

Грусть моя да примостится
Невидимкой в темноте,
Так – в безмолвии проститься
И остаться в нищете.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.