Апрельские окна весны 20-го года

Нам смерть в забвении,
А сила наша в памяти,
Когда мы помним - значит мы живём!
И всё под силу нам - всё мы исправим!
Жаль, что тех, кто умер к жизни не вернём!
Мы помним жизнь апрельскую - её мы славим,
Но, а сейчас мы встроены в дома и так живём!
Но силой памяти свой мы всё исправим
И всё, что можно вновь воспроизведём!
Мы смотрим в окна дома и экрана
И только этой жизнью мы живём,
Но, знаю я ,что поздно или рано
Здоровыми на улицы пойдём!
Откроются театры, библиотеки...
Экскурсии по разным городам,
На юг поедем мы на отдых летний
И не страшны болезни будут нам!!!


Рецензии