Меня долго, долго били

Меня долго, долго били
Перед тем, как Разум дать
Только их не научили
Говорить: как применять

Очень долго, долго думал
Может мне его продать
Уже в старости придумал
На рубли буду менять

Вчера долго, долго ржал
Над придурками, что били
Уже к вечеру – упал
Они Разум дать… забыли

Ночью долго, долго спал
Рано утром разбудили
Во сне с Разумом болтал
Мы друг, друга – полюбили

Меня долго, долго ЛЕЧАТ
Перед тем, как Разум дать
Но, идёт к тому – залечат
Неразумным могу стать


Рецензии