Улетучилась вмиг радость

Улетучилась вмиг радость,
Лишь осталась в сердце боль.
Нелегко мне всё досталось
И теперь скажу:"Позволь.

Не забыть того, что было,
Мир давно померк вокруг,
Всё, что было, то уплыло,
До свиданья, милый друг."


Рецензии