Тебе

Кто согреет застылые руки,
Поцелует меня на ветру?
Я смертельно устала в разлуке
И слова твои не разберу.

Все летела я, все суетилась
В жизни новой выдерживать бой.
И реальности непоправимость
Разлучила нас круто с тобой.

Надо мною сгущаются тучи,
Под ногами разверзлась земля,
Без тебя я хотела быть лучше,
Но, наверное, лучше нельзя...


Рецензии