Сто сорок пять

Сто сорок пятая суббота,
А в душу просится работа
И за душою ни гроша,
Хоть и довольно хороша!
Сто сорок пятая работа.
Пусть на душе всегда суббота
И за душою ни черта,
Но за чертою той - мечта!
Сто сорок пятая суббота.
Мечта. Гроши. Черта. Работа.
А на душе скрижаль терпенья
И вдохновенье. Вдохновенье!
(6 марта 2020 г)


Рецензии
Хорошо, честно, проникновенно.

Евгений Шиков 47   11.08.2020 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.