Вкусно жить

Как прекрасно небо в облаках,
И даже снег с дождем,
Как радостно вдохнуть полной грудью
И насладится трелью птиц.
Как было раньше - мечтаешь,
"Верните как было!" -
Прокричит человек.
Жизнь в довольстве расслабляет,
И оставляет с ощущением
Данности бытия,
Все не так...
Крупные слезы стекают
Как дождь,
И внемлют сердцу,
Мир безграничен,
Он - бездоннен,
Как сладко это слово,
Перекатываешь на языке,
Наслаждаясь послевкусием.
Вкусно жить,
Вдыхать полной грудью
И слушать звуки природы.


Рецензии