Сколько

Сколько нужно гореть, чтоб сгорать до конца,
Выжигая мосты впереди?
Сколько нужно любить, чтоб простить подлеца?
Не судим, да и сам не суди.
Сколько нужно птенцов, чтобы клин возродить,
Покидая гнездо на века?
Сколько нужно терять, чтобы крылья растить
До последнего взмаха "Пока"?
Сколько нужно озёр, чтобы море собрать,
Выливая в пустынную даль?
Сколько нужно терпеть, чтобы силу достать,
Заслужив золотую медаль?
Нужно ярче гореть и сильнее любить.
Нужно море собрать и медаль заслужить.
Нужно крылья растить, чтобы клин возродить.
Нужно чаще прощать и поменьше судить.
(1 марта 2020 г)


Рецензии
Невероятно талантлива и невероятно мудра!
С уважением, Анна Смурова

Анна Смурова   22.09.2020 17:41     Заявить о нарушении