Друг

Лохматая морда,
Два карих глаза,
Своим носом уткнувшись в бедро,
Запах пытаешься мой
Ты запомнить,
Оставляя меня одного...
Я уже давно не ребёнок,
Но слёзы горькие лью
И поверить никак не могу,
Что вот-вот ты оставишь меня...
В целом мире совсем одного


Рецензии