Любовь

Люби! И будь любим ты, человек!
Неважно, сколько пройдено дорог
Неважно был там или нет
Ответ на всё одно - Любовь!
Люби и будь же счастлив каждый миг,
Что своим чудом сотворив,
Ты зреешь истину в себе... Внутри.
Там, где и подумать ты не мог.
Любовь подобна мотыльку
Она в темнице зажигает свет
Огни её везде найдут! И обогреют и оберегут.
Любви пределов нет, пойми
Она же соткана из тонкой нити,
Что прочно навсегда соединит.
И станет нерушимой. И всегда простит.
Она не знает никаких обид, страданий, горечи не знает.
Она чиста, как белый лист, как небеса ясна
После дождей раската...
Не спросит слова, если тяжко
И не потребует, когда болит.
Она лишь тихим шёпотом отважно
Тебя от бед огородит!

©Яна С. 24.04.2020


Рецензии