Где найти нам те подсказки

Где найти нам те подсказки,
Вместо лиц сплошные маски.
Все вокруг кривят душою,
Каждый не в ладу с собою.

Кто-то скажет:"Не бывает".
Но, Господь знак посылает,
Чтобы чёрствыми  не стали,
Друг на дружку не роптали.


Рецензии