Л. Рубальской, в ответ

На часы не смотрю
Никуда не спешу,
Не лечу, не бегу по перрону,
И чтоб все были живы,
У Неба прошу,
И чтоб гад этот,
Сбросил корону.(Л.Рубальская.)


Я, Лариса, тебя поддержу,
В том, что мыслишь всегда ты прекрасно.
Но попутно  тебе подскажу,
Не волнуйся ты  всё же напрасно.

Молодец, не  смотри на часы,
И не стоит бежать по перрону.
Ведь часы могут быть для красы,
Само время излечит «корону».
 
И не надо у неба  просить,
Всё всевышнему видно, известно,
Пригуби  коньячка, закуси,
На сей раз это будет уместно.

Апрель 2020г.


Рецензии
Я у неё и увидела Ваш стихотворный комментарий.Вот и заглянула сюда.
Не зря.Спасибо!Вы красиво пишите!

С уважением,Н.Х.

Надя Хабарова   18.07.2020 08:32     Заявить о нарушении