Колыбельная

Баю баюшки бай бай
Звёзды звёздочки горят.
Спи малыш мой, засыпай
И с тобой поговорят.
Баю баюшки бай бай
Светит солнышком луна.
"Спи, совёнок, засыпай"
Говорит сейчас она.
Баю баюшки бай бай
Дует лёгкий ветерок.
Спи, мой милый, засыпай.
Есть у ветра голосок.
Баю баюшки бай бай
Ночью трудно нам уснуть.
Глазки смело закрывай,
Мы продолжим этот путь.
Баю баюшки бай бай
Побежим по облакам.
Свои глазки закрывай,
И окажемся мы там.
Баю баюшки бай бай
На пегасе полетим.
Спи и глазки закрывай,
Мы на скорости помчим.
Баю баюшки бай бай
Мы в волшебную страну,
Только глазки закрывай,
Попадаем к колдуну.
Баю баюшки бай бай
К доброй фее мы пойдём.
Мой хороший, засыпай,
И в карету попадём.
Баю баюшки бай бай
Вот настало время спать.
Я же рядом, засыпай,
Буду сон твой охранять.
(22 февраля 2020 год)


Рецензии