Изучайте жизнь по мне

Изучайте жизнь по мне
не тревожа классика
не с того что я умней,
здесь не стёрто ластиком.

Изучайте жизнь по мне
не глубокомысленно,
чтобы глаз не охренел,
там легко написано.

Изучайте жизнь по мне
с кляксами,ошибками
чтоб не стать в своей стране
подлыми ушибками.

Изучайте жизнь по мне
грешником,безбожником
чтоб катился по спине
пот ваш тёплым дождиком.

Изучайте жизнь по мне
в келье и на пиршестве,
где пустое не звенел,
или в шумном пиршестве.

Изучайте жизнь по мне
чтоб потом не мучиться
по своей ли,чьей вине
вам потом не ссучиться.

Изучайте жизнь по мне
не тревожа классика.
Он конечно же умней,
только вот без праздника.

Изучайте жизнь по мне
в немоте,речистыми
и не будете в дерьме,
впрочем так же чистыми.

Изучайте жизнь по мне
на задворках Родины.
Изучайте на коне
и где пешочком пройдено.

Изучайте жизнь по мне,
да пройдёт вас падера,
я ни сколько не умней,
но умел вас радовать.

Изучайте жизнь по мне.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.20г.


Рецензии