Черный День?

черный день настал,
нефть упала снова
дома сидеть ты стал
ведь пришла корона.

праздник жизнь прерван
настало время выживать,
тем кому был верен
на тебя плевать.

ложь с экранов льется,
впрочем как всегда.
кто-то наверху смеется
им вирус не беда.

набили карманы
и еще набьют,
пока у экрана
их помои пьют.

теплется надежда
обнулить свой мозг,
чтоб забыть что было
выйти на новый срок.

только висят кредиты,
не спешат их обнулять.
пока рты закрыты
можно и дальше воровать.

люди с дубинкой сыты,
это  душу греет.
все кто надо ,те прикрыты
для них денег не жалеют.


Рецензии