Стрелы

  Урания - тонкие руки,
  Бирюзовые рукава.
  Тетиву натянута от лука,
  Полетела в небо стрела.

  Не подстрелил,ни утки,ни чайки,
  Только небо до солнца пробьёт.
  В океан,прямо к рыбе шамайке,
  Скоро с неба стрела упадёт.

  А за первой,запустил вторую,
  Остромордую стрелу.
  И она в пучину морскую,
  Упадёт протыкая волну.


Рецензии