Жизнь ускоряет годы, дни

Жизнь ускоряет годы,дни.
Как будто нам напоминает.
Кто рядом,нежно обними,
Любви случайной не бывает.
И помни.Прошлым не живи,
Ошибки те,умей прощать.
Жизнь одинока без любви,
Не потеряй ее сейчас.
Жизнь ускоряет дни,года,
И по поступкам нас же судит.
Любите жизнь и тех всегда,
Кто нас не меньше жизни любит.


Рецензии