Спасенный

Я молитв никаких не помнил,
Лишь одно повторял:"Спаси".
Чужеземный горячий полдень,
И почти не осталось сил.
Появился он ниоткуда,
Указал мне в горах тропу.
Я не думал, что это - чудо,
Просто благодарил судьбу.
У меня забрал автомат он,
Чтоб я мог идти налегке.
Я тогда увидел стигматы
На протянутой мне руке.


Рецензии