Потеряны нравы

А ты забудь, и во сне не зови,
Сломлен сердца датчик.
Мечтал стать героем любви,
Но стал солдатом удачи.

На полях жестокой любви,
Больше потерь, чем трофеев.
Нет. Я не о шрамах
к сердцу в пути,
Я о потерянных нравах!

Ах, простите кого не любил!
И кого помнить обещал... И забыл.
Простите, кого я любил!
Я вам боли вдвойне причинил...

Но время не потратил в пустую,
И запомнил я мудрость простую, -
"Прежде чем других любить,
Ты сначала себя полюби!"


Рецензии