Мы приходим из тайны

Мы приходим из тайны, возвращаемся в тайну.
Не боюсь, но печалюсь, всё ли сделала так.
Где-то, как-то, кого-то обижала случайно,
Мне казалось, возможно, это было пустяк.

Так хотелось исправить и себя, и ошибки,
Человечество вряд ли, но начать бы с себя.
Надлежит измениться, подарив всем улыбку,
Сговорюсь, чтобы совесть с нами в дружбе жила.

Если каждый хотел бы сделать мир превосходным,
Если каждый старался подарить доброту,
Мир признался и стал бы навсегда благородным,
Белым светом открылся, отразив красоту.

Не отвечу на зло, прощая, даже жалея,
Без грубого слова смотрю открыто в глаза.
Не жду благодарность, просто живу богатея,
Сохраняя любовь, так хотят небеса.


24.04.2020


Рецензии