Час Х намного ближе...

Час «Х» намного ближе,
Чем кажется всем нам.
Когда по воле Свыше
Власть упадёт к ногам.

Когда наступит хаос
В стране и в городах,
А институты власти
Парализует страх.

Тогда одна лишь сила
Способна устоять –
Не грозные «гориллы»,
А мининская рать.

Та сила всенародная
С «Пожарским» во главе,
Которой так страшится
Правитель наш в Кремле.

Всё лучшее и честное,
Что есть ещё у нас,
И будет Силой Третьей,
Способной взять реванш.

Чтоб было меньше крови,
Ненужных в смуте жертв,
Хотелось бы, чтоб профи
Подали бы пример.

Или хотя бы взяли
В тот день нейтралитет,
Чтоб на kremlin-портале
Сменился бы портрет.

  24 апреля 2020


Рецензии