Песня о любви к 14 февраля

Только любите любимых
Только любите любимых (припев)
Теплое дыхание коснулось волос.
Путь вдвоем иль в одиночку актуальный вопрос.
На взаимность не надеясь и используя любовь,
Не становятся сильнее, погибая вновь и вновь.
Только любите любимых
Только любите любимых (припев)
Долгое молчание вопило в губах
С одинокими сердцами в одиноких ночах.
Отношенья не по чувствам, а по выгоде ума
Не помогут жить успешно, это гиблая тюрма.
Только любите любимых
Только любите любимых (припев)
Вечное скитание кидало чужаков
С непосильными мечтами искушённых чудаков.
На измену натыкаясь и сбегая от себя,
Не получится изведать и познать любовь любя.
Только любите любимых
Только любите любимых (припев)
Цепкое объятье поднимало с колен.
Быть единой частью чувства, заменяя брачный плен,
На обиды натыкаясь и уменье нагло лгать.
Не оставить в одиночку, а таким, как есть принять.
Только любите любимых
Только любите любимых (припев)
(13 февраля 2020 год)


Рецензии