У Людей Умирает Душа

 Когда   Стихнут   Людские   Надрывы  ,

   И   Амбиций   Крутая   Волна  ,

      И   Вокруг   Всё    Покроется   Штилем  ,

        И   Змеёй   Проползёт   Тишина   .

     Я   Глазами   Себя   Отогрею   ,

       Разбужу   Золотые   Слова   ,

          В   Подозрительно - Фейковом   Мире  ,

             У   Людей   Умирает   Душа  .

               

               


Рецензии
И змеей проползет тишина...

Очень хорошо. Мне понравилось.

Владилен Елеонский   24.04.2020 23:02     Заявить о нарушении