Дорогая, сядем рядом...

Дорогая, сядем рядом.
Я возьму тебя за руку.
Пусть дорожный беспорядок
Сам разгонит злую скуку...
Я не стану плакать тихо,
Слезы выплакались ночью.
Только ветер свищет лихо,
За страдальной всуе дочью...
Почему душа рыдает?
Может грех лежит какой-то?
Он лишь годы заметает...
Тяжело нести одной-то!
Я не верю в злые сказки!
Я хочу прорвать границы!
Только вижу бель повязки
И истерзанные лица...
Почему страдают люди?
Почему глаза в тумане?
Может мир совсем безлюден,
Весь погряз в сплошном обмане?!
Дорогая, мне ведь больно...
От того, что я не знаю:
Может птицы дышат вольно,
Потому что им прощают...


Рецензии