Меня убили в двадцать первом веке

Меня убили в двадцать первом веке
Тяжёлым ядом лести и измен.
В эпоху безобразных перемен
Я молча лёг на дно и смежил веки.

Безжалостная эра одолела
Народ земли безумием своим
И не было безумию предела,
Но я решил не соглашаться с ним.

Пропитанный насквозь тяжёлым ядом,
Я лёг на дно, но лёг не умирать -
Чтоб яд эпохи нейтрализовать,
Затем ожить и выйти в мир из ада.

Меня убили люди, обезумев,
Своим безумием. Не вечна даже смерть.
Я был убит людьми, но я не умер,
Я, смертность и бессмертье опроверг!


Рецензии