Молчание

СМИ без устали твердят про коронавирус
на худой конец упоминают атипичную пневмонию,
даже про легочную чуму вспоминают порой,
но ни разу ни один эксперт, президент,
тем паче Всемирная организация здравоохранения
ни слова, даже шепотом, не сказали
и не спели про банальную аллергию.


Рецензии