Радость моя

Есть люди, которые смотрят вокруг и видят плохое одно.
Есть те, кто пишет про это песни и те, кому всё равно.
Есть люди, которые видят в других уродов и дураков
И те, кто готов свою правду доказывать с помощью кулаков.

А я вижу Радость! Я вижу Радость! Я вижу солнечный Свет!
В весеннем лесу дают соловьи концерты тысячи лет!
Я вижу Радость: зелень деревьев и Небес синеву!
Я вижу Радость! Я слышу радость! И Радостью этой живу!

Радость моя - встречать родные души!
Радость моя - пенье птичье слушать!
Радость моя - бежать за ветром в поле!
Радость моя - моя Любовь и Воля!

Есть люди, которые ждут революции, не видя выход иной.
Есть люди, гордящиеся президентом и сильной своей страной.
Есть те, кто рад и те, кто не рад тому, что "Крым теперь наш".
Есть люди, которые ходят на выборы и те, что выходят на марш.

А я вижу Радость! Я вижу Радость! Я вижу солнечный Свет!
Тысячи вёсен - в цветочке подснежника, в лютике - тысячи лет,
Тысячи зим - в узоре снежинки, осеней - в жёлтом листе!
Я вижу Радость! Я слышу Радость! Радость всегда и везде!

Радость моя - встречать родные души!
Радость моя - пенье птичье слушать!
Радость моя - бежать за ветром в поле!
Радость моя - моя Любовь и Воля!

Весна 2019.


Рецензии