Не так страшен черт, как его малюют

Не знаю, есть ли на самом деле коронавирус, не видел ещё ни одного больного, но е*б*а*н*у*т*ы*х*, с каждым днём больше, чем официально заражённых.
К концу самоизоляции, все "Коммунарки", будут переделывать в психиатрические больницы.

Вывод: Не стоит бояться жить, от своего "п*и*з*д*е*ц*а*", (смерти), ещё никто не уходил!


Рецензии