Стих-трибьют to кома беатрис

Искренность главное,
"Бесконечность - знак качества".
Сколько не жалко ?
Сколько потратил ты ?

Бешеный кот, всё же не умер,
Ты проиграл ему всё таки в прятки.
А теперь ты сидишь, уповаешь на чудо,
Но помни о том, что всё будет в порядке !

Ты получил розы и пистолет.
Опять разогрел себе пару котлет.
Всю свою жизнь ты прожил "Ради всех"
И теперь не боишься от жизни помех.

"Бестолковой звезде" ты купил всё же "Стразы",
Что на шее её висят до сих пор.
Но она не узнала твоих чувств, зараза.
И по жизни теперь "Всё очень легко"

День, день, день и ночь
Мы прогоняли с тобой стужу прочь,
Но она и лишь только она -
Главная Иуда !

Дыши, пока вокруг есть музыка, дыши !
Не смей сворачивать с пути !
Помни о том что вся жизнь как пример ?
Просто как V = II + III


Рецензии