Fin del camino

Сума свела её натура
В душе нежна,но так груба на деле
С тобой прекраснее моя культура
Но  дни с тобой словно года летели.

Средь двух огней
И выбирать мне не приходится
Когда не рядом,думаю о ней
Когда я с ней,к другой так хочется.

Себя корю за эти мысли
За поведение скота
Они меня давно изгрызли
Я прежним уж не буду никогда.

Спустя года буду жалеть
Об этом знаю я уже сейчас
Ведь с нею был я счастлив аж на треть
Сейчас на год не соберётся час.

На это я осознанно пошёл
Себя убив её я воскрешу
Оставив позади все эти псевдо-шоу
Родная,больше я не согрешу.

На этом мой закончен путь
Твой только старт сейчас берёт
Меня скорее ты забудь
И двигайся только вперёд.

Я дуже рад этим концом
Не вылезу я больше из постели
Меня запомни депрессивным,но своим творцом
С тобой мои года как дни летели.


Рецензии